превращаем идеи в товары beta регистрация / вход
INNOBOS
изобретателям | специалистам | инвесторам | заказчикам | магазин | FAQ |
Есть проблема?
Подай идею
Оцени идею
Участвуй в разработке
дизайн
брендинг
исследования
Готовы к производству
В производстве
В продаже
Поддержи проект


ИДЕИ ДНЯ
Одноразовые сапоги.
Одноразовые сапоги.
Пробка в ванну.
Пробка в ванну.
Складные роликовые коньки
Складные роликовые коньки


ТОВАРЫ ДНЯ
СИТО-КЛИП / Дуршлаг-насадка для слива жидкости/
СИТО-КЛИП / Дуршлаг-насадка для слива жидкости/
750 р.
РЕЛАКС /Подушечка для глаз с тайскими травами/
РЕЛАКС /Подушечка для глаз с тайскими травами/
990 р.
БОЖЬЯ КОРОВКА /Детская подставка для зубной щетки/
БОЖЬЯ КОРОВКА /Детская подставка для зубной щетки/
399 р.


МАТЕРИАЛИЗУЕМ ГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ И ИЗОБРЕТЕНИЯ

 7 услуг INNOBOS, чтобы изобретение принесло тебе прибыль:

 

 

 

 

Если есть только идея?

Как и всё в человеческой жизни, новое и хорошее кто-то когда-то придумывает. Подача идеи на INNOBOS – первый шаг на пути к твоей славе и будущим доходам!

Если INNOBOS-сообщество выберет твою идею, то она может воплотиться в гениальный INNOBOS-товар, который будет продаваться по всему миру миллионными тиражами. А ты будешь получать деньги с каждой проданной единицы товара столько времени, сколько твой товар будет находиться в продаже. Это могут быть месяцы, годы и даже десятилетия. Согласись, это здорово!

Для того, чтобы твоя идея совершила прорыв и подготовилась к фееричному запуску, от тебя необходимо только описание и эскиз. Помни, чем лучше, яснее и полнее ты опишешь свою идею, тем быстрее и легче будет идти процесс ее рассмотрения, обсуждения, разработки и воплощения.

Чтобы подать идею вначале ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ, а затем выбери вкладку "Подай идею" и заполни предложенную форму.

 

Если есть прототип, но нужна доработка?

Разработка любого товара требует решения множества задач и наличие различных глубоких специальных знаний, которые невозможно сочетать в одном человеке.

Согласись, сложно быть одновременно дизайнером, инженером-конструктором, специалистом в области материаловедения и производства, разбираться в пресс-формах, создавать 3D модели и знать все технологии прототипирования, быть маркетологом, пиарщиком, SMMщиком и иметь рыночное чутье.

Поэтому INNOBOS помогает тебе решить локальные задачи на каждом этапе разработки. Для их решения мы используем потенциал множества профессионалов, экспертов и творческих гениев со всего мира, а не только наших штатных специалистов. Это позволяет нам разрабатывать быстрее, дешевле и качественнее.

 

Если есть полностью готовое к производству или реализации изобретение?

Поздравляем, ты проделал большой путь! Но даже самые качественно разработанные продукты требуют не менее качественного исполнения. Производство изделия, в зависимости от сложности, может осуществляться на одном предприятии или требовать задействование нескольких производственных площадок. Также нужно определиться где производить - в России, Азии или Европе. В Азии дешевле, но есть вопросы с контролем качества и логистикой; в Европе надежнее, но дороже; в России не все можно сделать.

INNOBOS поможет тебе определить оптимальный вариант или обеспечит полный производственный аутсорсинг.

 

Если уже произвели, но продажи пока «не полетели»?

Возможно 2 базовых варианта: либо ошибка в системе продаж и маркетинга, либо в продукте и его характеристиках.

Мы определим причину и исправим ситуацию.

Продвижение и продажа новых или инновационных товаров обладает своей спецификой. Мы продаем широкий спектр товаров, используя различные каналы дистрибуции. Продвинем и твою продукцию. У нас собственное торговое, рекламное и маркетинговое подразделения.

Протестируем спрос и привлечем особое внимание к продукту. Разработаем и реализуем рекламную и PR компанию. Поможем найти дистрибьюторов и оптовиков, стать в торговые сети, организовать продажи в интернете и через социальные сети.

 

Если нужны деньги?

Мы на своем опыте знаем, как важны деньги для реализации и продвижения, особенно на начальных этапах, пока еще нет значительных продаж.

Поэтому INNOBOS оказывает поддержку в получении инвестиций, самостоятельно софинансируя изобретательские и инновационные разработки, привлекая бизнес-ангелов и венчурных инвесторов, а также проводя краудфандинговые кампании через российские и зарубежные платформы.

 

 

 

Если нужна помощь или наши услуги, пиши на hello@innobos.ru или звони + 7 (495) 788-3667


Подай идею, смелее!

3236
участников

208
идей
об INNOBOS
стажировки
партнерам
корпоративным заказчикам
вакансии
блог
условия соглашения
контакты
помощь


+7 495 7 88366 7
hello@innobos.ru