превращаем идеи в товары beta регистрация / вход
INNOBOS
изобретателям | специалистам | инвесторам | заказчикам | магазин | FAQ |
Есть проблема?
Подай идею
Оцени идею
Участвуй в разработке
дизайн
брендинг
исследования
Готовы к производству
В производстве
В продаже
Поддержи проект


ИДЕИ ДНЯ
Одноразовые сапоги.
Одноразовые сапоги.
Пробка в ванну.
Пробка в ванну.
Складные роликовые коньки
Складные роликовые коньки


ТОВАРЫ ДНЯ
СИТО-КЛИП / Дуршлаг-насадка для слива жидкости/
СИТО-КЛИП / Дуршлаг-насадка для слива жидкости/
750 р.
РЕЛАКС /Подушечка для глаз с тайскими травами/
РЕЛАКС /Подушечка для глаз с тайскими травами/
990 р.
БОЖЬЯ КОРОВКА /Детская подставка для зубной щетки/
БОЖЬЯ КОРОВКА /Детская подставка для зубной щетки/
399 р.


 

Разрабатываем и производим товары от единичных изделий до промышленных партий!

 

Почему мы ГАРАНТИРУЕМ УСПЕХ и любовь потребителей?

Мы создаем наши шедевры вместе с их конечными потребителями и покупателями. Это делает продукт максимально соответствующим ожиданиям и запросам целевой аудитории.

Почему мы разрабатываем БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННЕЕ и ДЕШЕВЛЕ?

Для решения задач мы используем потенциал множества профессионалов, экспертов и творческих гениев со всего мира, а не только наших штатных специалистов.

Почему ДОВЕРИТЬ СОЗДАНИЕ и ПРОИЗВОДСТВО нам?

Мы многое производим для себя на российских и зарубежных производственных площадках, произведем и для Вас. Мы умеем контролировать качество и обеспечивать быструю логистику.

Почему поручить ПРОДВИЖЕНИЕ нам?

Мы продаем широкий спектр товаров используя различные каналы дистрибуции. Продвинем и Вашу продукцию. У нас собственное торговое, рекламное и маркетинговое подразделения.

Мы решим как любую локальную задачу, связанную с разработкой и продвижением, так и реализуем комплексный проект создания с нуля нового продукта.

А главное, мы единственные ОБЛАДАЕМ ТЕХНОЛОГИЕЙ, позволяющей оказать комплексную услугу по созданию и продажам новых товаров в рамках единого бизнес-процесса и взять на себя ответственность за конечный результат, а именно рыночный и финансовый УСПЕХ продукта.

 

↑Наверх

Нужно тестировать на всех этапах, начиная от оценки идеи продукта и заканчивая анализом мнений потребителей о готовом товаре.

При разработке нового продукта обязательно необходимо тестировать концепцию товара и его потребительские свойства, чтобы оценить их востребованность рынком (может оказаться, что этот товар не нужен в принципе или нужен, но с другими свойствами). Также необходимо учитывать отношение потребителей к базовым характеристикам продукта (цвет, размер, форма, материал, дизайн и пр.), чтобы создать максимально соответствующий запросам целевой аудитории продукт.

Для готовых товаров желательно тестировать упаковку, качество изготовления, а также мнение потребителей о товаре по итогам его использования. Это позволяет найти слабые места и определить параметры для дальнейших улучшений.

Качественное и своевременное тестирование – залог успеха любого товара!

По Вашему заказу мы разработаем уникальный продукт либо на основе новой идеи, автором которой являетесь Вы, члены INNOBOS-сообщества или наша команда, либо на основе уже существующего продукта за счет его модификации.

INNOBOS – единственная в России компания, способная выполнить комплексный проект создания нового товара «с нуля» и эффективно решить все необходимые задачи каждого этапа разработки, гарантируя рыночный успех разработанного нами продукта.

Не нужно больше искать отдельных исполнителей пром. дизайнеров, конструкторов, инженеров, маркетологов или рекламщиков, локально отвечающих только за свой участок. Достаточно заказать все работы в одном месте и одному подрядчику, отвечающему за результат всего процесса.

Разрабатывать и решать задачи в области R&D, инжиниринга и маркетинга – наша главная страсть и основная специализация.

INNOBOS – это Ваш дизайнер, инженер-конструктор, специалист в области материаловедения и производства, создатель 3D моделей и прототипов, маркетолог, пиарщик, SMMщик и пр. Другими словами, мы Ваш идеальный разработчик, обладающий рыночным чутьем.

Мы создадим концепцию продукта и улучшим его характеристики, разработаем дизайн и конструктив (форма, размер, цвет и пр.), займемся брендингом (название, упаковка, рекламные концепции и пр.), решим инженерные и технические проблемы.

 

Правильный выбор производственной площадки во многом определяет успех всего проекта.

Нужно учитывать не только технологические особенности и гарантии качества, но и логистику, возможность сборки и конечной упаковки изделий и т.д.

Производство, в зависимости от сложности продукта, может осуществляться на одном предприятии или требовать задействование нескольких площадок. Также нужно определиться, где производить - в России, Азии или Европе. У каждого варианта свои плюсы и минусы.

INNOBOS поможет Вам определить оптимальный вариант или обеспечит полный производственный аутсорсинг для любой партии - от изготовления прототипа и мелкосерийки до массового производства.

OEM / ODM

 

Продвижение и продажи - венец всего процесса. Можно создать отличный продукт, но, не сумев организовать его продажи, потерять все средства, потраченные на его создание.

У нас собственное торговое, рекламное и маркетинговое подразделения. Поэтому мы эффективно организуем PR и продажи Вашей продукции. Для этого договоримся с дистрибьюторами и оптовиками, поставим товар в торговые сети, организуем продажи в интернете через наши интернет-магазины и магазины партнеров, активно задействуем социальные сети. 



Подай идею, смелее!

3236
участников

208
идей
об INNOBOS
стажировки
партнерам
корпоративным заказчикам
вакансии
блог
условия соглашения
контакты
помощь


+7 495 7 88366 7
hello@innobos.ru